Setiap orang pasti dianugerahi kecantikan yang khas dan unik termasuk dengan penampilan kulit yang berbeda-beda. Apapun tipe kulit yang dimiliki entah sawo matang, gelap, kuning langsat atau putih jika tidak dirawat dengan baik tentu akan menjadi pudar, kusam, keriput atau tidak menarik lagi. Untuk itulah diperlukan produk-produk kosmetik untuk merawat dan mencerahkan kulit dan wajah. Umumnya, produk seperti ini berbentuk gel atau krim yang mudah dan praktis dipakai. Salah satu contoh produk yang cukup banyak dibicarakan adalah RCK Peeling Gel.

Produk ini berbahan dasar vitamin C dan vitamin E yang khasiatnya sudah cukup terkenal untuk mengatasi kotoran pada kulit dan membantu penampilannya lebih cerah dan putih. Vitamin C mampu mengangkat dan membersihkan kotoran seperti debu, bekas asap, sel-sel kulit mati dan minyak berlebih dari permukaan serta pori-pori kulit. Dengan bersihnya kulit dari kotoran, kelembaban alaminya juga akan pulih sehingga kulit terasa lebih enteng dan segar. Sementara itu vitamin E berfungsi menutrisi sel-sel kulit dari permukaan. Nutrisi ini sangat penting untuk membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit sehingga kembali berseri dan bahkan lebih putih.

RCK Pemutih Badan Instan

Hanya Rp. 30.000/Box, Netto : 100 gr

Order : SMS/WA : 0812.8585.388

PIN BB : 5D548C5D

RESELLER WELCOME

Selanjutnya, RCK Peeling Gel pembersih daki juga sudah mengantongi izin dari BPOM dengan No. Reg. NA 181 20 200 221. Artinya produk ini aman dipakai serta tidak mengandung zat-zat kimia berbahaya bagi kesehatan tubuh. Perlu diketahui bahwa saat ini ada banyak produk kosmetik dan kecantikan yang beredar ternyata masih belum mengantongi izin dari BPOM alias ilegal. Daripada salah pilih produk, sebaiknya dicek dulu apakah produk tersebut sudah mencantumkan izin dari BPOM atau belum. RCK Peeling Gel sangat aman dipakai oleh semu akalangan baik muda maupun tua, pria maupun wanita.

Produk asli buatan dalam negeri ini dikemas dalam wadah ukuran 100 gram sehingga praktis dibawa kemana-mana. Meski demikian produk ini tidak kalah kualitasnya dibandingkan dengan produk-produk impor lain yang beredar di pasaran. Cara pakainya juga mudah yakni pengguna tinggal mengoleskan gel dari wadah langsung ke area kulit yang diinginkan. Hasilnya bisa langsung terlihat. Daki atau kotoran yang menempel pada kulit rontok seketika bersama gel yang digosokkan. Untuk mendapatkan hasil maksimal, pemakaian secara rutin dan teratur sangat dianjurkan.

Selain menawarkan manfaat seperti di atas, RCK Peeling Gel juga bisa menjadi peluang bisnis bagi masyarakat. Caranya gampang, tinggal daftar menjadi reseller atau dropship kepada agen. Dukungan marketing dan pengiriman yang relatif cepat membuat produk ini mendapatkan tanggapan positif dari masyarakat. Karena itulah order yang diterima oleh agen terus mengalir sampai hari ini. Hanya butuh waktu antara tiga sampai lima hari kerja untuk barang bisa sampai langsung ke tangan konsumen. Ayo hubungi segera kami di anekagrosir.co.id

Read More →

Jual Lemari Pakaian Murah dan Berkualitas Terbaik Asli Jepara

Untuk memastikan bahwa kamar berfungsi sebagaimana mestinya, maka lemari pakaian murah menjadi salah satu mebel yang harus ditambahkan di dalam kamar. Meskipun dibanderol dengan istilah murah namun bukan berarti lemari tersebut tidak berkualitas. Beberapa lemari yang lebih murah justru punya kualitas yang lebih baik tergantung di mana Anda membeli mebel tersebut. Nah, tentu Anda bertanya-tanya apa yang membuat lemari murah mempunyai kualitas yang sama bagus dengan lemari mahal sesuai judul kali ini yaitu Lemari Pakaian Murah dan Berkualitas

Material yang digunakan menjadi faktor utama yang menentukan harga. Di Indonesia, kayu masih menjadi bahan baku utama untuk produk mebel. Dari sekian banyak jenis kayu yang tersedia di Indonesia, kayu jati dan mahoni masih menempati dua urutan pertama. Kayu jati misalnya merupakan kayu dengan kualitas terbaik dan harga termahal pula. Jati banyak dihasilkan di berbagai wilayah di Indonesia termasuk di wilayah Jepara.

Kayu jati punya karakteristik warna yang cenderung gelap, tebal kayu yang lebih tebal dari kayu lain, tekstur lebih keras dan dapat serta tahan air dan serangga. Jati sangat cocok untuk digunakan dalam pembuatan lemari pakaian murah karena ketahanannya yang dapat mencapai belasan hingga puluhan tahun. Meskipun mungkin Anda harus membayar lebih ketika pertama kali membelinya, namun lemari tersebut akan dapat bertahan jauh lebih lama. Dengan kata lain, Anda tidak perlu membeli mebel terlalu sering dan dapat menghemat uang Anda.
Faktor kedua yang mempengaruhi harga lemari pakaian adalah model lemari tersebut. Anda tentu tahu bahwa desain mebel minimalis modern menjadi sangat populer dalam beberapa tahun belakangan. Namun, tahukah Anda bahwa mebel berdesain minimalis justru akan ditawarkan dengan harga yang lebih mahal? Apalagi jika Anda membelinya di toko mebel modern miliki perusahaan asing dimana harga mebelnya bisa dua hingga tiga kali lipat lebih mahal. Jadi, Anda harus pintar sebagai konsumen dengan membeli mebel dari pengrajin mebel lokal di Indonesia. Dengan begitu, Anda akan mendapatkan harga yang lebih terjangkau untuk lemari pakaian murah pilihan Anda.

Beberapa produk lemari mempunyai kesamaan atau similiar dengan tempat tidur atau nakas yang sering dijadikan pendamping dalam satu interior kamar tidur. Untuk itu Kami akan memberikan referensi beberapa produk tempat tidur yang bisa Anda lihat disini : http://jeparahandicraft.net/tempat-tidur

Read More →

Model baju batik terbaru wanita adalah model baju batik wanita yang update dengan perkembangan fashion. Batik sendiri dalam perjalanannya telah bertranformasi menjadi sebuah seni kreatif yang menambah kecantikan wanita. Pada umumnya baju batik modelnya berkembang, seperti dress dan gamis. Kedua model ini adalah model baju batik yang sangat booming saat ini.

Baju Batik Terbaru Wanita

Batik Wanita Terbaru

Model-model tersebut juga mengalami perkembangan desain. Masing-masing wanita memiliki model tertentu untuk tampil mempesona, tentunya dengan desain terupdate. Selain itu, wanita harus tahu bahwa baju batik yang cantik dan elegan adalah batik yang memiliki motif dengan paduan tiga motif (Yogyakarta, Solo, dan Pekalongan). Oleh karena itu wanita harus memperhatikan dengan seksama motif pada model baju batik terbaru wanita.

Model Baju Batik Dress Terbaru Wanita

Baju batik dress terbaru wanita merupakan model baju batik wanita terupdate yang menggunakan desain dress. Model ini baiknya menggunakan bahan kain yang tidak panas dan kain yang lentur sehingga yang memakaipun merasa adem tanpa kekhawatiran sobek. Baju batik model dress dengan bahan kain tersebut terbilang murah. Namun demikian, sista tak boleh takut terlihat tidak elegan, karena baju batik sudah elegan karena karya seninya dan sebagainya. Baju dress sangat cocok digunakan untuk pesta.

Model Baju Batik Gamis Terbaru Wanita

Baju batik terupdate selain model dress juga terdapat model gamis. Trend baju batik gamis terupdate memang terus mengalami perkembangan setiap saat, oleh karena itu banyak karya cipta model baju batik gamis yang up to date. Alangkah baiknya baju batik gamis menggunakan bahan katun sehingga dipakai dimanapun pantas. Selain itu bahan katun dapat menyerap keringat dengan baik dan akan terasa nyaman ketika dipkai . Model baju batik terbaru wanita dengan model gamis ini sangat cocok untuk acara perkumpulan muslim. Selain sopan akan menambah wanita muslimah terlihat lebih elegan dengan seni yang tercipta dalam pakaiannya. Demikian beberapa ulasan dari kami segoma bermanfaat untuk anda.

Read More →


Di indonesia pasar matic memanglah sangat menjanjikan. Dan dari tahun ke tahun pergerakan nya sangat baik serta minat masyarakat indonesia pun semakin lama semakin besar. Dengan kenyamanan serta kepraktisan yang ditawarkan motor matic serta kemudahannya dalam pengoperasiannya membuat motor tanpa kopling ini begitu menjamur di indonesia bahkan hingga sekarang.

Dengan hal yang menggiurkan ini maka tak heran jikalau banyak sekali pabrikan yang kemudian masuk di pasar motor matic indonesia. Salah satunya adalah pabrikan besar honda. AHM Indonesia tercatat sudah berhasil menelurkan beberapa sepeda motor matic yang ada di indonesia. Kemudian juga termasuk sangat laris di tanah air. Diantaranya motor matic pabrikan berlambang sayap mengepak ini adalah honda vario fi.

Honda vario fi memang salah satu kebanggan honda di indonesia. Motor ini termasuk sudah lama di indonesia, dan motor ini merupakan penganti dari motor vario sebelumnya yang masih mengusung teknologi karburator. Sedangkan yang kali ini sudah pakai teknologi injeksi yang membuat pembakaran jadi makin irit serta ramah lingkungan. Honda vario fi sendiri merupakan motor honda terbaru yang di hadirkan untuk menemani honda beat, motor matic sekeluarganya yang turut dilempar ke pasar indonesia.

Honda vario fi memiliki desain yang terbilang sporty untuk kelas nya 110cc. Terkesan simple namun tetap beraura kuat dan yang paling penting masih mengutamakan kenyamanan berkendara. Untuk yang model yang sekarangpun semakin canggih saja yakni sudah menggunakan penerangan depan dengan lampu LED. Sehingga tampak mewah dan modern.

Seiring perjalananya pun honda vario fi ini kini ketambahan dengan teknologi canggih esp, sebuah teknologi mesin mutakhir dari pabrikan honda. Kemudian sobat otomotif untuk harga motor baru honda ini bisa dikatakan terjangkau bagi orang indonesia. Harga sepeda motor honda terbaru ini dilansir dari motorcomcom berada di kisaran 14 jutaan rupiah. Dan tentu saja jika dibandingkan dengan harga motor honda pcx 150 cenderung lebih murah. Namun jika dibandingkan dengan harga honda vario techno memang sedikit lebih mahal.

Meskipun lebih mahal namun segala hal yang dimiliki honda vario fi terbaru lebih keren dan lebih menggiurkan. Selain harga baru, untuk harga honda vario bekas termasuk masih sangat bagus sehingga kalau beli motor matic ini tingkat kerugiannya saat dijual kembali tak akan terlalu banyak.

Read More →

Selebritis Top dan Distro Bandung-Halah.. gaya banget judulnya. Ane termasuk penggila music, dari lokal hingga mancanegara. Terkadang gak peduli juga bahasanya apa, yang penting cocok dengan telinga, ya embat aje. Musik rock dan metal ane suka, musik klasik dan jazz juga ayo. Dangdut dan musik tradisional, memang itu bagian dari kegemaran ane. Pokoknye.. apa saja dah, yang penting ane suke. Catet ye.. Ane suke!. Kagak peduli juga yang nyanyi apakah selebritis top atau bukan.

Dunia Showbiz dan Musik Tak Bisa Dipisahkan dari Sejarah Distro

Dunia showbiz dan musik memang tak bisa dipisahkan dari sejarah distro. Sejak awal muncul di pertengahan tahun 1990-2000an, distro sangat identik dengan musik dan rockstar. Foto-foto selebritis musik dan bandnya menjadi pelopor gambar yang disablon di atas kaos-kaos distro. Makanya tak salah kalau sejarah distro harus mencatat dengan tinta emas, jika musik dan rockstarlah yang berjasa mempopulerkan distro lewat penggemar fanatiknya.

Ane masih belum puas je-je-es/jalan-jalan sore (gile, bahasanye jadul amat, bahasa populer om ane di masa mudanye, hehe). Tapi gak apa, toh maknanya masih relevan hingga akhir zaman. Tentu masih tetep di Jalan Trunojoyo Bandung. Ni jalan emang kagak ade matinye.

Bagi yang shopaholic sejati (sengaja minjem istilah bule biar kerenan dikit), tentu sudah jatuh miskin gara-gara gak nahan buat belanja terus. Apalagi setiap distro yang dimasuki menawarkan nuansa yang benar-benar beda di tiap line clothingnya.

Bagi yang ngefans sama Ariel Noah, tentu sudah tahu kalau Ariel tampak sangat kece ketika nyanyi di panggung. Penampilan Ariel didukung oleh baju-baju simpel khas rockstar yang dikenakannya. Ariel gak macem-macem dengan dandanannya. Bermodal kaos slimfit dan jeans simpel, Ariel sanggup membuat fans cewek jerit-jerit histeris ala Bombay club. Kalau ada cowok ikutan jerit-jerit juga, harus dipertanyakan kecowok-annya tuh, hehe.. peace gan..!

Greenlight, Outfit-nya Ariel Noah

Di Jalan Trunojoyo ada satu distro yang merupakan outfit Ariel Noah. Distro itu terkenal dengan nama Greenlight. Distro yang dimiliki CV Bi-Ensi Fesyenindo ini memang khusus menjadikan Greenlight sebagai distro yang mengusung tema-tema Arielmania dan Noahnya.

Kaos-kaos bergambar lambang Noah dan poster Ariel berjejer di rak-rak distro. Beragam barang bergaya Ariel pun tertata manis di sini. Tas, kemeja, kaos, topi celana, sabuk, sweater, jacket, aksesories bergaya Ariel dan pernak-pernik lain menjadi line produk yang memiliki pelanggan setia di Greenlight.

Pesona Ariel memang sanggup menyihir fans fanatiknya untuk berduyun-duyun datang ke Greenligth dan memborong semua barang yang dipajang.

Kalau dilihat secara keseluruhan. Barang yang dijajakan di Grenligth maupun yang dipakai Ariel sendiri memang masih termasuk street fashion. Yang membedakan Greenlight dengan distro street fashion lain tentu karena ada unsur Ariel di dalamnya. Kepopuleran Ariel sanggup mendongkrak apparel street fashion Greenlight menjadi setingkat lebih populer dibanding pesaingnya.

Strategi yang dipilih pemilik distro tentu sangat tepat. Ariel adalah sosok selebritis top di negeri ini dengan segala kontroversinya.

Strategi mengusung rockstar sebagai brand ambassador sebuah produk sudah dilakukan sejak dulu. Namun yang perlu diingat adalah kejelian memilih selebritis atau orang terkenal yang akan diusung sebagai brand ambassador.

Pemilihan yang tidak tepat akan menyebabkan kegagalan. Pangsa pasar yang diincar dan kesesuaian brand ambassador yang dipilih, sangat menentukan sukses atau tidaknya suatu produk.

Karena sejak awal distro identik dengan musik dan street fashion, tentu bukan hal yang keliru jika memilih brand ambassador dari kalangan musik atau selebritis top yang paham dunia anak muda.

meta des; Selebritis top erat kaitannya dengan distro di Bandung. Nah, Ariel Noah adalah selebritis top yang sering memakai baju distro. Ini dia ulasannya.

Read More →

Cara Memakai Jilbab Terbaru Ala Wanita Timur Tengah – Trend hijab saat ini berkiblat pada cara berhijab ala Turki, Arab, dan Kuwait. Cara memakai jilbab terbaru dari ketiga negara di Timur Tengah tersebut memiliki kesamaan yaitu dari segi penataannya yang simpel. Bagi Anda yang belum banyak mengetahui mengenai ketiga jenis gaya berhijab tersebut, berikut uraiannya untuk Anda.

cara memakai jilbab terbaru

Gaya berhijab yang akan pertama dibahas kali ini adalah gaya berhijab ala Turki. Gaya berhijab ini bisa diikuti dengan langkah berikut. Pertama, jilbab dilipat menjadi segitiga. Selanjutnya, jilbab dipakaikan melingkari wajah sehingga bawah dagu disemat dengan peniti atau bros kecil. Setelah itu, kedua sisa jilbab yang panjang dililitkan beberapa kali ke leher hingga pendek. Tatanan jilbab ini lebih sering dicontoh oleh wanita karier yang sering mengkombinasikannya dengan setelan kemeja atau pakaian formal.

Cara memakai jilbab terbaru dengan gaya Arabian memiliki cirri khas pada lapisan hijab yang bertumpuk-tumpuk di atas kepala. Gaya yang paling sederhana hanya menyampirkan sisa hijab yang ditumpuk ke samping depan. Satu lagi ciri khas hijabĀ  Arabian style ini adalah pada tambahan headpiece di bagian atas dahi yang menjuntai ke samping dan belakang kepala. Headpiece yang dipakai umumnya bervariasi. Ada yang menggunakan corak bentuk bunga dan daun serta ada pula yang dihiasi dengan rangkaian manik batu permata. Saat gaya ini digunakan untuk traveling atau aktivitas outdoor, para wanita muslimah akan menambahkan topi bundar atau kacamata atau bahkan kedua-duanya.

Artikel terkait: Nyaman Beraktivitas di Rumah dengan Baju Gamis Jersey

Trend gaya yang terakhir adalah Kuwait hijab style atau gaya hijab Kuwait. Gaya berhijab ini sering ditemukan pada remaja-remaja sekolah atau kuliah. Gaya berhijab ini bisa menggunakan jilbab apa saja karena hijab hanya disampirkan ke belakang. Bagi Anda yang menggunakan hijab segiempat, Anda bisa melipat hijab tersebut menjadi lipatan segitiga. Selanjutnya, bagian bawah dagu disemat dengan peniti atau bros kecil dan kedua sisa bagian hijab disampirkan ke belakang.

Itulah beberapa cara memakai jilbab terbaru ala wanita Timur Tengah yang bisa Anda coba. Anda bisa melengkapi gaya hijab tersebut dengan busana seperti jaket, cardigan, atau busana outer lainnya. untuk koleksi hijab yang cocok dengan gaya ini, Anda bisa mengunjungi https://www.KerudungCantik.org.

Read More →

Bogor adalah kota yang memiliki udara sejuk khas pegunungan sehingga siapapun menjadikan Bogor sebagai kota tujuan wisata yang menyenangkan. Hal ini ditambah dengan aneka wisata yang dikelola dengan baik di Bogor seperti wisata alamnya, serta wahana wisata air yang sangat terkenal yaitu The Jungle. Tempat yang satu ini sangatlah cocok dijadikan tempat wisata keluarga untuk menikmati aneka permainan air yang dapat memacu adrenalin.

The Jungle Water Adventure

Di The Jungle juga terdapat wahana khusus yang diperuntukkan untuk anak-anak sehingga menjadikannya sebagai wahana wisata yang bisa dinikmati oleh seluruh anggota keluarga. Di tempat ini anda bisa mengajak anak-anak untuk berpetualang di dunia air dengan aneka jenis wahana yang bisa dicoba. Selain itu untuk orang dewasapun tersedia aneka wahana yang tidak kalah seru yang bisa dicoba untuk menikmati sensasi berbeda berkunjung ke obyek wisata air.

Wahana Atraktif Di The Jungle Water Adventure Yang Wajib Dicoba

Lokasi The Jungle

The Jungle Water Adventure terletak di kawasan perumahan Bogor Nirwana Residence yang memiliki latar pemandangan gunung Salak yang asri. Alamatnya di Jalan Dreded Pahlawan, Bogor Selatan. Untuk mencapai tempat ini anda hanya perlu menempuh perjalanan selama 10 menit dari pintu tol Bogor. Sangat strategis jika anda berasal dari luar kota karena sangat mudah untuk dapat mencapai lokasi ini.

Kiddie Pool

Kiddie Pool adalah wahana yang dikhususkan untuk anak-anak yang memiliki kedalaman dari 20 hingga 50 meter. Terdapat dua buah kolam besar yang termasuk dalam wahana Kiddie Pool ini. Pada kolam yang pertama terdapat aneka permainan anak seperti slider, lumba-lumbaan, dan jungkat-jangkit. Untuk kolam kedua memiliki permainan seperti water bucket, water cannon, serta tight rope dengan kedalaman kolam 50 meter. Kedua kolam Kiddie Pool ini juga bisa dinikmati oleh orang dewasa.

Slide Pool

Wahana ini merupakan wahana unggulan dan kegemaran pengunjung di The Jungle. Disini anda dapat bermain Race Slide dimana terdapat empat buah papan seluncur yang ada di ketinggian 8 meter. Ada juga Spiral Slide merupakan tempat berseluncur berupa lorong dan juga seluncuran terbuka yang memiliki panjang 100 meter. Dan wahana ketiga di tempat ini adalah Tube Slide yang memiliki diameter lorong 1 meter dengan ketinggian 12 meter.

Leisure Pool

Disini adalah spot khusus bagi wisatawan yang ingin menikmati wisata air dengan santai setelah mencoba aneka wahana yang memacu adrenalin. Letak dari Leisure Pool berada di tengah-tengah kolam renang sebagai tempat untuk istirahat sembari menyantap makanan dan minuman. Di Leisure Pool terdapat fountain futsal area, kamar mandi, food court, sinema 4D, dan kolam luncur.

Lazy River

Di The Jungle juga disediakan wahana Lazy River yang berupa kolam arus dengan panjang 400 meter. Tempat ini adalah tempat khusus untuk bermalas-malasan dengan menaiki ban dalam setelah itu anda cukup tiduran saja sambil hanyut terbawa oleh arus yang membawa anda untuk mengelilingi giant aquarium yang berada di tengah kolam.

Nah itulah tadi aneka wahana yang sangat menarik di The Jungle. Tempat ini merupakan tempat yang cocok untuk menghabiskan liburan singkat dengan kegiatan yang menyenangkan.

Read More →

Para penderita obesitas dapat mempelajari cara menurunkan berat badan secara efektif dalam uraian di bawah ini. Cara ini dapat membantu dalam program penurunan berat badan yang dijalani. Cara ini pun dapat digunakan sebagai program penurunan berat badan alternatif terutama ketika cara yang lazim digunakan tidak memberikan manfaat apapun.

Makan dalam Porsi Kecil

Langkah pertama yang dapat dilakukan adalah makan dalam porsi yang kecil. Gunakanlah mangkuk atau piring yang ukurannya lebih kecil. Kemudian, nikmatilah makanan yang ada dengan lambat. Percaya atau tidak, cara ini akan membuat tubuh merasa lebih kenyang. Makan dalam porsi kecil selama 4-5 kali sehari dapat membantu menurunkan berat badan lebih cepat dibandingkan makan dengan porsi besar sebanyak 2 kali sehari.

Mengkonsumsi Makanan yang Tepat

Makanan yang tepat dikonsumsi untuk penurunan berat badan adalah makanan berprotein dan berserat tinggi. Protein dan makanan berserat dapat membuat tubuh merasa lebih kenyang dan juga membantu membakar lemak dalam tubuh. Protein dapat ditemukan dalam putih telur, daging tanpa lemak dan makanan laut; sedangkan makanan berserat tinggi dapat ditemukan dalam buah, sayuran, dan kacang.

Menghindari Makan Malam

Makan malam sebaiknya mulai dihindari sebab hanya akan menambah berat badan. Perlu diketahui, di malam hari tubuh tidak banyak beraktivitas. Akibatnya, kalori yang masuk ke dalam tubuh tidak akan segera diubah menjadi energi. Dalam jangka panjang, kalori yang masuk tentu jauh lebih banyak dibandingkan dengan kalori yang keluar. Supaya efektif, usahakanlah jangan makan malam lebih dari pukul 18:00.

Rajinlah Berolahraga

Sudah rahasia umum bahwa berolahraga membantu pembakaran lemak di dalam tubuh. Dengan giat berolahraga, tubuh pun mengalami penurunan berat badan. Tipe olahraga yang tepat untuk menurunkan berat badan adalah tipe olahraga aerobik seperti berjalan, berlari, dan bersepeda. Untuk mendapatkan hasil maksimal, olahraga ini setidaknya dilakukan selama 150 menit dalam seminggu.

Empat langkah di atas sebenarnya sangat mudah untuk dilakukan. Namun, keempat langkah ini tidak akan berarti tanpa adanya komitmen untuk menurunkan berat badan seperti hal nya manfaat minum fiforlif. Komitmen yang kuat diperlukan supaya tetap fokus kepada usaha menurunkan berat badan. Dengan komitmen yang kuat proses yang dijalani pun menjadi mudah. Demikianlah ulasan singkat tentang cara menurunkan berat badan dan semoga bermanfaat!

Read More →

Berbagai macam merek serta vendor smartphone yang saat ini telah beredar di pasaran kerap kali membingungkan kita untuk memilih smartphone dari pabrikan apa yang seharusnya menjadi pilihan kita. Hal tersebut tentunya dapat Anda sesuaikan berdasarkan spesifikasi smartphone yangmenunjang kebutuhan masing-masing individu. Seperti kapasitas memori internal yang besar bagi Anda yang menggemari game-game mobile. Dan spesifikasi hp dengan kamera resolusi tinggi untuk Anda yang gemar mengabadikan momen untuk di jadikan sebuah kenang-kenangan. Namun dengan adanya berbagai macam jenis merek serta tipe hp android yang ada di pasaran, tentu terdapat celah yang dimanfaatkan oleh beberapa pihak tidak bertanggung jawab. Yakni dengan memalsukan produk atau hp asli dengan hp palsu atau tiruan.

Galaxy S6 Edge

Untuk itu pada artikel ini kami akan memberikan kiat-kiat untuk mengetahui hp tersebut asli atau palsu. Namun pada kesempatan ini kami hanya akan membahas ciri dari satu vendor saja yakni cara mengecek hp Lenovo yang asli atau palsu. Alasan kami memberikan tips untuk mengetahui hp Lenovo yang asli atau palsu yakni maraknya pemalsuan produk smartphone pabrikan Lenovo tersebut, yang mana yang palsu biasanya sudah disertakan aplikasi facebook. Terdapat beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk mengetahui hp Lenovo tersebut asli atau palsu. Untuk lebih jelasnya berikut kami sajikan beberapa trik untuk mengetahui hal tersebut yang dapat Anda simak di bawah ini.

  1. Cek Dus Book atau kemasan

Setiap Dus Book atau kemasan dari smartphone yang asli memiliki tAnda hologram. Anda dapat mengetahui hologram tersebut sudah rusak atau belum. Atau dengan memeriksa kelengkapan dari Dus Book tersebut seperti charger, hetset, buku panduan, buku garansi. Apabila terdapat sesuatu hal yang tidak sesuai seperti tidak lengkapnya salah satu hal tersebut atau terdapat kerusakan pada hologram, maka kemungkinan produk smartphone tersebut yakni tidak asli atau palsu.

  1. Cek IMEI

Cara cek hp Lenovo asli atau palsu selanjutnya yakni dengan melakukan pengecekan nomor IMEI atau nomer ID ponsel dengan IMEI yang tertera pada Dus Book. Cara cek IMEI Lenovo tersebut yakni dengan menekan *#06# pada ponsel kemudian cocok kan dengan IMEI yang ada pada kemasan. Apabila tidak cocok silahkan memberitahukan hal tersebut pada pihak penjual.

  1. Cek Komponen

Cek komponen yakni salah satu cara mengetahui hp Lenovo tersebut asli atau palsu. Hal ini dapat Anda periksa pada bagian belakang ponsel. Apabila terdapat segel resmi dari pihak vendor maka dapat di pastikan hp Lenovo tersebut barang asli. Dan juga Anda dapat memeriksa pada bagian dalam dengan melepas batrai terlebih dahulu. Dengan begitu akan nampak segel resmi dari pabrik apabila hp Lenovo tersebut memang asli. Apabila tidak ada Anda berhak menanyakan hal tersebut kepada pihak penjual.

  1. Cek Hasil Foto

Untuk cara mengecek hp Lenovo yang asli atau palsu yang terakhir yakni dengan menguji hasil foto dari hp tersebut dengan cara menghubungkan hp ke laptop atau perangkat komputer kemudian Anda dapat memeriksa file hasil foto tersebut. Apabila terdapat atribut file dengan nama Lenovo maka dapat dipastikan hp Lenovo tersebut asli.

Semoga cara mengetahui hp Lenovo asli atau palsu di atas dapat membantu Anda dalam mengecek hp Lenovo yang asli atau palsu yang hendak Anda beli. Tentunya kami sangat menyarankan untuk benar-benar memeriksa hp tersebut karena apabila Anda membeli hp Lenovo palsu, kemungkinan kerusakan serta ketahanan ponsel pun akan jauh berbeda dengan hp Lenovo yang asli. Semoga bermanfaat terima kasih.

Sumber : Cara Terbaru

Read More →

Spin-Off Serial Game of Thrones. Los angeles serial tv game of thrones yang tahun ini akan menempuh masa ketujuh, bertambah mendekati garis akhir. Kritis di westeros yang kian intens, menyebabkan ketenaran serial hbo ini lalu meroket.

Yang belum lama ini sedang hangat diperbincangkan para fans, merupakan kontemplasi bakal adanya spin-off dari game of thrones. Variety.com, menguji memverifikasi keadaan ini pada petinggi hbo, casey bloys.

Beberapa drama televisi memakai sebagian lokasi historis betulan selaku tempat rekaman kisahnya, termasuk serial game of thrones.

Diberitakan dari sarana ini pada senin. Bloys memberi balasan abu-abu dengan berita ini. Beliau mengatakan kalau mereka lagi mempelajari bahan dalam a song of ice and fire, seri roman buatan george rr martin yang jadi pokok serial game of thrones.

Yang dapat kukatakan yakni saya lagi mempelajari keadaan ini. Saya belum memiliki dokumen, terlebih saya belum capai pada periode ayo kamu lakukan perihal ini, ucapnya. Walaupun seperti itu, dia tidak menunjukkan negasi dengan produksi spin-off serial ini.

Dia sendiri membenarkan jika yakni satu buah tindakan bodoh apabila mereka tidak mempelajari dunia yang dibikin george rr martin ini. Ini betul-betul satu buah dunia yang sangat banyak. Saya bodoh sekali apabila enggak mengontrolnya, ucapnya kepada Jadwal TV.

Informasi negatif untuk penggemar game of thrones

sementara itu, musim 7 game of thrones rencananya bakal tayang pada 25 juni yang akan datang di amerika serikat. Sebagian bocoran yang telah beredar di internet, merupakan pertemuan beberapa sosok kunci game of thrones kayak jon snow bersama theon greyjoy serta daenerys targaryen.

Read More →