Singer Mesin Jahit Ala Amerika

mesin jahit Singer `yang selalu meramaikan pasaran mesin jahit sudah sangat lama dikenal oleh masyarakat, apalagi masyarakat Indonesia. Singer merupakan brand atau merk mesin jahit yang dibuat oleh amerika dan telah hadir di Indonesia sejak zaman dahulu. Merk ini memang bukan merk baru bagi Indonesia sendiri. Terdapat sejumlah keunggulan yang menjadikan produk ini sangat laris. Berikut ini adalah beberapa keunggulan mesin jahit buatan amerika ini.

  1. Memiliki jasa layanan service khusus. Layaknya benda otomotif seperti motor, mesin jahit singer juga membuka layanan service khusus untuk mesin jahit mereka. Hal ini tentu menarik perhatian para pelanggan. Hal ini dikarenakan seringkali kita kesusahan mencari jasa reparasi yang tepat dan memiliki spare part yang cocok.
  2. Walaupun dibanderol dengan kisaran harga yang cukup mahal dibanding dengan merk lainnya mesin ini memang memiliki keunggulan yang tak dimiliki beberap merk lain seperti ragam kemampuan pola jahitan dibanding dengan harga pasarannya.
  3. Mesin jahit singer juga sangat cocok bagi anda yang ingin membuka usaha atau pun sekedar digunakan sendiri. Dengan garansi dan juga kemampuan yang dapat diandalkan pastinya.

Singer mesin jahit telah tersedia hampir disetiap kota di indonesia. Selain tersedia di toko –toko khusus mesin jahit, anda juga bisa menjumpai mesin ini di beberapa situs belanja online. Sebagai catatan saja, jika anda bermaksud untuk membeli mesin jahit ini secara online maka akan lebih baik jika anda memastikan untuk mengetahui kondisi mesin jahit tersebut secara langsung. Dengan demikian anda akan mengetahui secara kangsung juga dan dapat menyesuaikan dengan harga yang ditawarkan. Hal ini dapat dijadikan antisipasi yang tepat menghindari kemungkinan penipuan.

jual mesin jahit

Begitu juga jika anda membelinya secara langsung, pastikan anda mendapatkan surat garansi singer mesin jahit ini untuk dapat menggunakan jasa layanan service dan penjaminan anda. beberapa bentuk mesin jahit besutan singer juga sangat beragam. Salah satu yang paling laris adalah bentuk portable. Bentuk ini akan lebih memudahkan anda karena cenderung lebih kecil dan pada merk singer biasanya digunakan teknologi otomatniya penjual mesin jahit yang ada sertifikatnya.

Read More →

Selebritis Top dan Distro Bandung-Halah.. gaya banget judulnya. Ane termasuk penggila music, dari lokal hingga mancanegara. Terkadang gak peduli juga bahasanya apa, yang penting cocok dengan telinga, ya embat aje. Musik rock dan metal ane suka, musik klasik dan jazz juga ayo. Dangdut dan musik tradisional, memang itu bagian dari kegemaran ane. Pokoknye.. apa saja dah, yang penting ane suke. Catet ye.. Ane suke!. Kagak peduli juga yang nyanyi apakah selebritis top atau bukan.

Dunia Showbiz dan Musik Tak Bisa Dipisahkan dari Sejarah Distro

Dunia showbiz dan musik memang tak bisa dipisahkan dari sejarah distro. Sejak awal muncul di pertengahan tahun 1990-2000an, distro sangat identik dengan musik dan rockstar. Foto-foto selebritis musik dan bandnya menjadi pelopor gambar yang disablon di atas kaos-kaos distro. Makanya tak salah kalau sejarah distro harus mencatat dengan tinta emas, jika musik dan rockstarlah yang berjasa mempopulerkan distro lewat penggemar fanatiknya.

Ane masih belum puas je-je-es/jalan-jalan sore (gile, bahasanye jadul amat, bahasa populer om ane di masa mudanye, hehe). Tapi gak apa, toh maknanya masih relevan hingga akhir zaman. Tentu masih tetep di Jalan Trunojoyo Bandung. Ni jalan emang kagak ade matinye.

Bagi yang shopaholic sejati (sengaja minjem istilah bule biar kerenan dikit), tentu sudah jatuh miskin gara-gara gak nahan buat belanja terus. Apalagi setiap distro yang dimasuki menawarkan nuansa yang benar-benar beda di tiap line clothingnya.

Bagi yang ngefans sama Ariel Noah, tentu sudah tahu kalau Ariel tampak sangat kece ketika nyanyi di panggung. Penampilan Ariel didukung oleh baju-baju simpel khas rockstar yang dikenakannya. Ariel gak macem-macem dengan dandanannya. Bermodal kaos slimfit dan jeans simpel, Ariel sanggup membuat fans cewek jerit-jerit histeris ala Bombay club. Kalau ada cowok ikutan jerit-jerit juga, harus dipertanyakan kecowok-annya tuh, hehe.. peace gan..!

Greenlight, Outfit-nya Ariel Noah

Di Jalan Trunojoyo ada satu distro yang merupakan outfit Ariel Noah. Distro itu terkenal dengan nama Greenlight. Distro yang dimiliki CV Bi-Ensi Fesyenindo ini memang khusus menjadikan Greenlight sebagai distro yang mengusung tema-tema Arielmania dan Noahnya.

Kaos-kaos bergambar lambang Noah dan poster Ariel berjejer di rak-rak distro. Beragam barang bergaya Ariel pun tertata manis di sini. Tas, kemeja, kaos, topi celana, sabuk, sweater, jacket, aksesories bergaya Ariel dan pernak-pernik lain menjadi line produk yang memiliki pelanggan setia di Greenlight.

Pesona Ariel memang sanggup menyihir fans fanatiknya untuk berduyun-duyun datang ke Greenligth dan memborong semua barang yang dipajang.

Kalau dilihat secara keseluruhan. Barang yang dijajakan di Grenligth maupun yang dipakai Ariel sendiri memang masih termasuk street fashion. Yang membedakan Greenlight dengan distro street fashion lain tentu karena ada unsur Ariel di dalamnya. Kepopuleran Ariel sanggup mendongkrak apparel street fashion Greenlight menjadi setingkat lebih populer dibanding pesaingnya.

Strategi yang dipilih pemilik distro tentu sangat tepat. Ariel adalah sosok selebritis top di negeri ini dengan segala kontroversinya.

Strategi mengusung rockstar sebagai brand ambassador sebuah produk sudah dilakukan sejak dulu. Namun yang perlu diingat adalah kejelian memilih selebritis atau orang terkenal yang akan diusung sebagai brand ambassador.

Pemilihan yang tidak tepat akan menyebabkan kegagalan. Pangsa pasar yang diincar dan kesesuaian brand ambassador yang dipilih, sangat menentukan sukses atau tidaknya suatu produk.

Karena sejak awal distro identik dengan musik dan street fashion, tentu bukan hal yang keliru jika memilih brand ambassador dari kalangan musik atau selebritis top yang paham dunia anak muda.

meta des; Selebritis top erat kaitannya dengan distro di Bandung. Nah, Ariel Noah adalah selebritis top yang sering memakai baju distro. Ini dia ulasannya.

Read More →

Apa itu Rekber atau Rekening Bersama yang Terpercaya – Sebelum bermunculan berbagai marketplace online ternama seperti sekarang ini, sebenarnya proses jual beli online sudah cukup sering dilakukan terutama pada komunitas forum dunia maya yang juga menyediakan fasilitas alat pembayaran dompetku serupa. Dari sanalah kemudian muncul istilah rekber atau rekening bersama.

Apa itu Rekber atau Rekening Bersama yang Terpercaya

Apa itu rekber yang sering dijumpai dalam setiap transaksi online? Mungkin anda pernah mendengar istilah tersebut namun belum mendapatkan penjelasan yang lengkap, untuk itu pada artikel ini akan mengulas pengertian rekber dalam jual beli online.

Pengertian Singkat Rekber

Rekber atau sering juga disebut dengan Rekening Bersama yaitu pihak ketiga yang bertindak sebagai perantara dalam proses pembayaran atas suatu produk/ barang secara online. Posisi rekber netral alias tidak ada sangkut pautnya dengan pihak pembeli ataupun penjual. Dalam jual beli online tentu sangat lumrah muncul rasa saling tidak percaya antara pembeli dan penjual, maklum karena sifatnya tidak bertemu secara langsung dan mengharuskan pembayaran menggunakan metode transfer sehingga hal tersebutnya sering dijadikan sasaran empuk tindak kejahatan penipuan.

Dengan adanya rekber sebagai pihak ketiga tentu saja berperan sangat penting sekali dalam kelancaran transaksi jual beli online. Tanpa adanya jasa layanan rekber maka jumlah kasus penipuan di dunia maya akan melonjak tajam sehingga semakin minim konsumen yang berminat melakukan transaksi online.

Rekber menawarkan jasa keamanan transaksi online dan tentu saja membebani sejumlah fee kepada pihak penjual maupun pembeli. Besaran jumlah fee/ komisi tergantung dari seberapa besar jumlah uang yang hendak ditransaksikan. Meskipun Rekber memungut komisi dari kliennya namun secara keseluruhan persentase fee dibandingkan uang yang ditransaksikan sangatlah kecil.

Awalnya rekber hanya dilakukan oleh perseorangan namun seiring berjalannya waktu saat ini bermunculan rekber skala besar dan ada juga marketplace online yang merangkap sebagai rekber tanpa memungut komisi dari para pelanggannya.

Setelah mengetahui apa itu rekber dan pengertiannya, maka anda tidak perlu merasa ragu lagi ketika hendak melakukan transaksi online misalnya membeli sepatu atau fashion di toko online. Apalagi sekarang ini sebagian besar toko online juga sudah menyediakan opsi pembayaran yang sangat lengkap dan aman seperti kredit card, debit card hingga dompetku plus.

Yang terpenting sebelum melakukan transaksi online adalah pastikan reputasi rekber yang hendak anda pakai itu benar benar terpercaya. Minta referensi teman atau kerabat sebelum mengunakan layanan jasa Rekening Bersama yang Terpercaya. Semoga informasi diatas bermanfaat bagi setiap pembaca.

Read More →